Понедельник , 19 Август 2019

Еда в СПб 24 » Блюда на Углях в СПб » 1001 ночь в СПб — доставка, меню и отзывы

1001 ночь в СПб — доставка, меню и отзывы


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голос(ов), средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Открыть меню >>

«1001 ночь» в Санкт-Петербурге

Минимальная сумма заказа — 1000 рублей

Стоимость доставки — бесплатно

Среднее время доставки — 60 минут

Кухня — Кавказская, Узбекская

Ресторан “1001 ночь” – уютный и чарующий уголок Востока, который расположился в самом центре Петербурга на оживленной Миллионной улице. Атмосфера заведения стала воплощением очарования и таинственности этих сказок. Его залы заполнены легким приятным полумраком, а играющая негромко музыка и мерное журчание фонтана создают особый фон. В выходные и по особым случаям посетители ресторана “1001 ночь” могут полюбоваться танцем живота в исполнении профессиональных танцовщиц.

Дизайн интерьера выдержан в мягких кремовых тонах, а яркие узоры на стенах и потолках созданные лучшими мастерами Узбекистана, придают помещению особый колорит. Окна украшенные затейливыми витражами и светильники, выполненные в единой стилистике, придают заведению необычный шарм. Пол ресторана “1001 ночь” выложен оригинальной мозаикой, по всему залу расставлены кальяны, а при входе в зал расположилась барная стойка в виде минарета. Для тех, кто мечтает почувствовать себя настоящим персидским шейхом, есть специальная “Ханская комната”, в которой, откинувшись на атласные подушки, можно полноценно расслабиться и отдохнуть от городской суеты. В такой комнате можно уединиться со своей второй половинкой или же отдохнуть вместе с веселой компанией до 20 человек.

Меню от ресторана “1001 ночь”

Меню ресторана “1001 ночь” включает с себя лучшие блюда восточной кухни. В меню заведение представлены холодные и горячие закуски, изделия из теста, блюда на мангале, гарниры, горячие блюда, салаты и супы. Оказавшись в стенах этого заведения обязательно воспользуйтесь возможностью и отведайте запеченные баклажаны, чанахи, харчо, дюшбару, хачапури или свежеиспеченный домашний хлеб. Из горячих закусок вы можете отдать предпочтение саджу на раскаленной сковороде или дагестанским пельменям курзе. В меню заведения также есть разные виды шашлыка и настоящий плов. Достойным завершением трапезы станет чаепитие с вкуснейшим десертами. В ресторане вы сможете попробовать карамельную грушу, пьяную вишню, молодильное яблочко или пирог с вишней.

Винная карта помимо классических напиток насчитывает широкий ассортимент вин домашнего приготовления. Обязательно попробуйте гранатовое вино или вкуснейшую “Изабеллу”. Владельцы ресторана заботятся о каждом своем клиенте, поэтому по будням каждый посетитель заведения может воспользоваться скидкой в 20 % на все позиции, представленные в меню.

В ресторане “1001 ночь” работает служба доставки блюд. Заказы принимаются ежедневно с 11 часов утра и до 23:00 вечера. Минимальная сумма заказа – 1000 рублей, но сам заказ осуществляется совершенно бесплатно.

Отдых в ресторане “1001 ночь”

Отдых в “1001 ночь” это не только разговоры за чашкой травяного чая, но и веселые пиршества. В этом заведении очень часто проходят веселые и шумные праздники. Скромное застолье за уютной ширмой или пышный банкет на 100 человек с развлекательной программой – все это можно с легкостью воплотить в реальность в ресторане “1001 ночь”. Шоу-программа может включать самые разнообразные номера, начиная от танца живота и заканчивая танцем со змеей. “Ханская комната” – излюбленное место молодежи для проведения мальчишников или девичников, с не меньшим удовольствием в этой комнате проводят время и маленькие дети. При заказе большого банкет, каждый получает уникальный бонус от ресторана – фуршет для прибывающих гостей. Молодожены, заказывающие праздничный банкет в ресторане “1001 ночь” получают в подарок бесплатное оформление зала.

Как добраться?

Ресторан “1001 ночь” находится буквально в двух шагах от Дворцовой площади. Находясь в ресторане можно наблюдать за новогодним фейерверком, любоваться главной елкой города и праздничным убранством северной столицы. Добраться до ресторана можно на метро, вблизи заведения находятся станции метро “Невский проспект” и “Адмиралтейская”. Забронировать столик или уютную комнату в ресторане можно по номеру телефона.

Открыть меню >>
1001 ночь в СПб — доставка, меню и отзывы Reviewed by on . «1001 ночь» в Санкт-Петербурге [box type="info"] Минимальная сумма заказа - 1000 рублей Стоимость доставки - бесплатно Среднее время доставки - 60 минут Кухня - «1001 ночь» в Санкт-Петербурге [box type="info"] Минимальная сумма заказа - 1000 рублей Стоимость доставки - бесплатно Среднее время доставки - 60 минут Кухня - Rating: 0

Оставить отзыв о заведении

scroll to top